首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情

猪猪持续涨价ing,补栏正当时

http://www. 天兆猪业 2019-05-22 15:37 右右 网友评论 |

  春季往往是一年中补栏最多的季节,但是由于当前非洲的持续影响,很多户对于补栏比较谨慎。

  5月15日,农业农村部发布了4月份存栏信息,能繁存栏比去年同期减少22.3%,再创历史新低。

  随着存栏母猪的减少,自今年春节后,生格一路上涨。如今已经进入夏季,天气逐渐升温,根据我国居民的饮食习惯,现阶段仍处消费淡季,随着下半年生猪出栏量进一步下降,叠加节日需求高峰,猪价或将出现阶段性快速上涨,生猪盈利水平将持续向好。

  前景是毋庸置疑的,在做好疫情防控工作的前提下,是时候抓住机遇补栏啦!

  补栏买,首选来天兆,2个品系(加系、法系)、8万头纯种猪规模,6个品种任你选。

  (天兆各品种种猪)

  天兆猪业余式前瞻性分区分流布局与五个防护圈(外外勤、外内勤、隔离区、内勤、生产区)相互协作,层层防护,层层递进,为天兆种猪的健康生长提供强有力的保护屏障。

  (天兆优质种猪)

分享到: